注册

北汽新能源ET400/EU450或于4月上市


来源:汽车之家

日前,我们从相关渠道获悉,北汽新能源旗下的全新车型ET400和EU450有望于4月开幕的北京车展期间上市销售。

[汽车之家新闻]  日前,我们从相关渠道获悉,北汽新能源旗下的全新车型ET400和EU450有望于4月开幕的北京车展期间上市销售。其中ET400已在2017广州车展正式亮相,新车可以看作是绅宝全新X55的纯电动版本;而EU450则是基于全新绅宝D50打造而来。此外,根据北汽新能源的命名规则来看,这两款新车的综合工况下续航里程均有望达到400km或以上。

北汽新能源北汽新能源ET400 2018款基本型

北汽新能源北汽新能源ET400 2018款基本型

北汽新能源ET400车身上能够看到很多北汽绅宝X55的影子,其整体造型非常年轻化,封闭式的前格栅边框采用黑色亮条环绕,有着较高的辨识度,中间部位增加了充电插口。车身侧面,一根笔直的腰线贯穿车身,搭配前低后高的车窗下沿线条,营造出了奔跑的姿态。此外,新车还配备了花瓣形大尺寸合金轮圈。新车的尾部设计较为简洁,后保险杠采用了拼色设计,同时其上配有形如护目镜的银色饰条,更好地勾勒出了尾部轮廓。

动力方面,官方暂未公布新车的参数,据悉新车将搭载北汽新能源e-Motion Drive超级电驱技术,并配备容量更大的电池组。而根据北汽新能源的命名规则来看,这款车综合工况下的续航里程有望达到400km。

汽车之家

目前EU450的实车还未发布,从工信部申报图来看,新车将沿用全新绅宝D50的设计风格,整体设计语言更加时尚、大气。新车侧面采用了双腰线设计,在尾部方面,新车的车尾线条简洁,新造型尾灯拉伸了车辆横向视觉效果。

汽车之家

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4650/1820/1510mm,轴距为2670mm。动力方面,新车采用纯电动系统,最大功率为218马力(160kW)。续航方面,从EU450的命名推断,新车最大续航里程有望超过400公里。(编译/汽车之家张晓丹)

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰澳门今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网